叫我脂肪醇x

叶all
目前最萌叶喻
其实叶黄叶乐叶莫叶张叶安…我都吃

Machine[叶喻]00-01

恩有机器人和军人的设定梗
有些参考韩露大大的漫画《浸食》
处子文呐不要拍……OOC肯定有的……
应该不会太长……更新时间不定……
接受以上的拉进度条吧~~~
第一篇文~撒花~



机器人学三大法则:
第一定律——机器人不得伤害人,也不得见人受到伤害而袖手旁观
第二定律——机器人应服从人的一切命令,但不得违反第一定律
第三定律——机器人应保护自身的安全,但不得违反第一、第二定律
Chapter.00
喻文州从没有如此失望于自己点到满的手残属性:“有点跟不上了。”
巷子里叛军越来越多,喻文州被包围在中心,深绿色的军装上全是暗色的血迹。他已经快奋斗了一个小时,但叛军仍源源不断地从巷口涌入,大有宁愿自损八百也要当场留下喻文州的架势。 喻文州数不清自己艰难地给手里的灭神的诅咒换了多少发弹夹,他只能偶然用余光瞥见一地的弹壳。他清楚地感受到自己体力流失的有多快,尽管是大名鼎鼎的军方少将,也无法阻挡这么多的敌人。 最多只能撑十分钟了。
仅仅一秒钟的分神空当,一颗子弹瞬间击中喻文州的左臂,握着灭神的诅咒的左手微不可察的向下一沉,飞射的子弹偏离了既定的轨道,打中了一名敌军将士的肺部。原本该击中心脏的。

Chapter.01
“欢迎光临。”侍者推了推眼镜,“我们尊贵的叶修上将 ,喻文州少将等候您多时了。”

“文州?”
“你好,叶神。'”
“大晚上的把哥叫来干啥?你白天挺牛逼啊,敢一个人单挑敌营。”叶修熟练的打开烟盒,从修长的手指抽出一根,到收起银制打火机叼上不过短短几秒。
“这不就请叶神给刷个回复嘛。”喻文州不急不慢地伸出抓枪抓到僵硬的手,他自己都不知道最后自己是怎样回到这里的。
“行了文州别开玩笑,到底什么事。”叶修好像根本没有看见伸到面前的手,自顾自的夹起烟吸了一口。
“有叛军进入S城了,带着致命病毒。”喻文州似乎早就料到,目光有一瞬间晦涩,但下一秒脸上又挂起恰到好处的笑容,伸出去的手不想引起注意般快速缩了回去。
叶修微不可查的叹了口气,抓住那只拼命往后缩的爪子,带到自己面前,认命的轻轻揉了起来:“OK,哥了解了,给咱们几天?”
“一个月。”喻文州看到自己的原本苍白的手渐渐泛红,好看的眼睛里终于有了点神采。
“到哥那儿去吧,伤口处理过了吗?口子不在你身上吗,还笑,不嫌疼啊。”叶修握紧喻文州的那只手,用力一带,喻文州脱力的身体就歪在了他怀里。叶修低下头,用额头碰了碰喻文州的,略显不满的道:“流了多少血啊你,身体这么凉。”
喻文州原本苍白的脸色给叶修一碰稍稍有些发红,惊讶过后又不由有些慌乱,推了推叶修示意放他下来。
叶修原本环着的臂膀竟然真就放开了。

喻文州早就料到般的用手扶住矮几,但身体仍不可控制的向后倒去。
最后还是被一双手捞了回来。
“放开你你站的住吗?听话一点啊文州。”
然后我们英俊无敌的喻文州少将就乖乖被扣在了叶神的怀里。
“走吧,回家了。”
之后原本得体的侍者就看到了令他震惊的一幕:大名鼎鼎的喻文州少将被叶修上将公主抱着离开了,而且出奇的温顺。
混这个圈子的无人不知喻文州出了名的讨厌身体上的接触,如果未经同意私自触碰他的任何一处皮肤,尽管上一秒还在和你谈笑风生,下一秒你可能就会面对一个黑洞洞的枪口。
所以他不由有点凌乱。
哦对了,喻文州少将还是一个大心脏。

第一次略丰厚……其实也很短……

评论(6)

热度(18)