叫我脂肪醇x

叶all
目前最萌叶喻
其实叶黄叶乐叶莫叶张叶安…我都吃

Machine [叶喻]02

机器人的设定……
第一篇的评论我觉得自己好像剧透了【并不
OOC肯定有 但被基友提醒了之后还是改了改
所以尽量看起来不OOC吧?~
最后HE还是BE还是看心情_(_^_)_
以下正文


Chapter.02
叶修,曾是联盟里最强大的机器人,名字为叶秋,代号一叶之秋,被誉为斗神。
在一次战争中,因为电磁干扰,原先的身体全线崩盘。恰巧被路过送食物补给的兴欣老板陈果带回芯片,为他重新打造了一个身体,自此以叶修为名。
联盟知晓后,重新调回叶修,恢复其上将之位。

名为沸点的pub离叶修家并不远,二十分钟的距离。一路上人并不多,喻文州耳边只有叶修平稳的呼吸和远处的蝉鸣。他觉得有些困,但又舍不得就此闭上眼睛,因为他不知道何时身边的这个人才会再次像这样抱着他。

“文州?怎么这样看着哥,困了?”
“我……没事。”
“文州别笑了,强扯出来的笑容看的我心塞,疼吧?”
“还好……”
“文州你身上怎么这么凉啊,都快跟哥这个机器人一样了,”叶修忽然停下了脚步,“嘿文州,我抱了你那么久,你体温怎么还这么低啊?不会你真的是机器人吧?”
原本只是调侃的话出口后却一直没听到回音,气氛开始焦灼起来。
“……文州?
“联盟里所有机器人都有档案吧,就算是换了身体像我这样的也大有人在。而联盟庇护下的人根本没有能力和技术造机器人,况且还是像我们这样有人工智能的,”叶修絮絮叨叨的说着,语调也没什么变化,但就是这份平静,让喻文州的脸色越来越白,“如此排除,那你是叛军的喽?”
喻文州只是闭紧了眼睛抿紧了嘴唇。他能怎么回答?或者,他该怎么回答?
“文州,你瞒了哥好久啊😱。”

“你走吧。”
我说服无法动手肃清你,所以你走吧。

喻文州有些踉跄的逃离叶修的怀抱。
叶修头也不回手抄着口袋走出了喻文州的视线。

叶修有点烦躁,口袋里的烟也没了,他快步走向一家便利店:“老板,来包烟。”
“好嘞,50!”
叶修掏出皮夹,皮夹里有一张双人照。照片上喻文州笑得格外开心,甚至说有些天真。旁边的叶修叼着烟,但眼神里却满是宠溺。
好像是两人刚被调到一起做搭档时照的吧,那时候喻文州还没有现在这样凡事都要绕两绕,叶修也不像现在天天懒懒散散没干劲。当时整个联盟上上下下都知道这么一对儿,因为两人确实毫不避讳。
但是两人之间却没有外人眼里那样轰轰烈烈,而这份平淡的最终结果就是毫无意外的迎来分手。
叶修到现在还记得那日自己是怎么跟喻文州说出:“我们分手吧。”而喻文州又是怎样平静的接受,平静的说——
“好。”

叶修看着那个笑脸,突然发现自己根本不能放任喻文州离开。
他匆匆抽出一张100,拿起烟就扭头跑进了黑暗里。

叶修是在离喻文州家不远的一个路灯下找到他的。
“坐在这里不要命了吗?!城里有偷偷潜入的叛军!你想成为活靶子吗!”叶修心急,朝着喻文州低低吼了出来。
“呵呵,我等叛军来把病毒给我,这个答案你满意吗?你要么杀了我,要么就滚。”喻文州抬起头,幽黑的瞳仁的什么也没有。
“喻!文!州!”叶修一拳打在喻文州身后的墙上,轰鸣声贴着耳朵传来,喻文州想就这样死了也挺好。
叶修没等他再说话,脱下风衣朝喻文州身上一裹,又将他抱了起来。
喻文州觉得自己产生了错觉,他甚至觉得抱着自己的手比上回还要紧。

评论(2)

热度(11)